52hz
Posts with tag: Сны
Канун нового года. Я нахожусь в доме в деревне. Сестра украшает дом к новому году. Появилась маленькая змея. Сестра пугается, хватается за нож и рубит змее голову. Змея падает на пол и вместо одной маленькой змеи уже две побольше. Они как то выростают до определённого размера. Внешне сравнимы с питоном. Желто-белый в шахматку… Сестра паникует и начинает рубить им головы, но вскоре уже вся комната в змеях. Я спокоен, лежу на кровати и наблюдаю за этим процессом. Сестра кричит на меня, что я ей не помагаю, на что я говорю, что она то только хуже делает, говорю, что нужно было ей (змее) вырезать язык. Вскоре все змеи, как по команде уползают. Сестра включает телелевизор, а в руке у неё пульт, которым можно время мотать и смотреть что будет в будущем. Она отматывает на год вперёд и мы видим, что всему человечеству пришёл конец из-за этих змей. Я лежу на кровати. Спокоен. Ко мне подползает змея (та, которая была самой первой), она высовывает свой язык. Я подставляют лодошку, она считывает меня. Сестра в панике. Потом говорит(змея) что то (хотя это был даже не разговор, а что то на уровне мысли) типа: "жаль, что не все люди такие, но у человечества есть шанс". Змея уползает. Я успокаиваю сестру, говорю, что все в порядке
Мы на каком-то причале… все в серо-темно-синем цвете. Люди с оружием… Она плачет, держа мою маму за руку, касаясь при этом обручального кольца, на что мама отвечает, что-то типа "это всего лишь условности, не кольца главные, это всего лишь символизм".
Меня ведут под дулом автомата на лодку, бьют пару раз прикладом в лицо. Я усаживаюсь на край, закуриваю сигарету и смотрю на тех, кто остался на берегу (в этот момент там была только она). Она плачет, рыдает прям. И в этот момент я прочувствовал всю ее боль, которая у нее внутри. Я делаю глубокую затяжку, делаю мах рукой, в виде прощания (т.к. все понимают, что меня обратно уже никто не привезет) и лодка удаляется…
Я несу в руках большого жука-носорога с пятном-фонарем возле рога. И я же есть этот жук. Я-жук, который ищет что-то и когда объект или субъект поиска рядом - мой фонарь начинает светиться ярким красным светом. Вот, я-человек, несу себя-жука и замечаю, что фонарь начинает загораться. Я-жук говорю себе-человеку: "мы уже близко"
Мы едем в машине. Она как всегда за рулем. Замечаю на пальце небольшое кольцо. По большей части молчим. Она ерзает и все никак не может сказать, хотя я уже и так все понял.
-я беременна и он позвал меня за муж..- выдает она без малейшей нотки счастья или радости в голосе.
Я улыбаюсь и немного хихикаю…
-что тут смешного?
- а разве ты не видишь сколько здесь иронии?))- и начинаю заливаться добрым смехом
Я - яйцо, размером чуть меньше страусиного. Я в центре мироздания. Кристальная абсолютная тишина. Надо мной по кругу крутятся какие-то символы разного цвета… После пары-тройки оборотов, начинается зарождение жизни. Я наблюдаю всю цепочку эволюции, начиная от примитивных организмов, типа бактерий, потом они сменяются более разумными существами… Иногда ничего вокруг меня не происходит, иногда я наблюдаю войны народов…
Какая-то паралельная реальность… Что то типа Вальхаллы, но без пира по ночам. Есть поле боя, которое усыпано колючей проволкой и ягозой… Усыпано как на земле так и навешено на стенах этой арены. Я понимаю, что тут только мужчины (в этой реальности) и все что они делают - это убивают друг друга. Тот кто сильнее - бросает слабых на "колючку", тот кто слабее - пытается убежать, но безуспешно, т.к. эта арена имеет границы, тот кто проворней - убивает и сильных и слабых. По всей арене лужи крови, куски тел и плоти. В какой-то момент звучит сирена и все заканчивают насилие. Мое тело все покрыто шрамами и свежими ранами. Но я каждый раз жду новой сирены, что бы начался новый бой и что бы меня наконец кто то убил. Я не боюсь смерти… И я ее не жду с открытими обьятьями, я защищаюсь, убивая того кто посегнет на меня. Но внутри у меня столько же шрамов сколько и снаружи, по этому часть меня хочет, что бы это наконец-то закончилось… Но снова сирена и снова новые раны и снова куча кровищи…
"ян"
что это должно значить?
Приснился секс… Она с типом, у которого "смазано" лицо…
Проснулся, пошёл блевать…
Знакомое ощущение правдивости…
Время ближе к вечеру или к утру. Не совсем разобрался, Солнце уже село или ещё не встало, но на улице видно, не темно. У людей паника, они все куда-то бегут. Я оборачиваюсь назад и вижу ядерный взрыв. Гриб. На долю секунды наступает полнейшая тишина, и все вокруг становится божественно прекрасным (цвет, грани, контуры, запахи)… Потом для меня время замирает, вернее идет ОЧЕНЬ медленно и я вижу как люди умирают в огне… а я в этот момент могу как бы идти дальше, быстрее огня… Я дохожу до очередной группы людй, которые пытались спастись и вижу как и их тоже "накрывает"… Но у меня внутри кристальное спокойствие и созерцание прекрасного. Я как бы отматываю время назад, снова вижу туже картину, но теперь двигаюсь в другом направлении, к другим людям. Смотрю на их лица полные агонии и страха… а я блаженен… Отматываю снова назад, двигаюсь снова в другом направлении, по всюду люди в панике, пытаются спастись, а я наблюдаю красоту всего того что меня окружает… Снова отматываю назад… останавливаюсь, смотрю назад, вижу приближающуюся волну взрыва, внутри все спокойно, делаю глубокий вдох, на лице появляется небольшая улыбка…
Она не пришла на нашу(свою) свадьбу…
Приснился ее покойный отец, сказал, что он против…И что он не доволен происходящим…
Мы у нее на кухне. Она распинается о том, что никогда не сможет родить мне детей, о том, что она всегда будет чем то недовольна и вообще что она ужасный человек. Я молча все это слушаю, с улыбкой на лице и говорю, что знаю это все. И все же я сейчас с ней на кухне.

Научил какого-то щегла как правильно вызывать дождь. Дождь пошел. Я уплыл с китами.
Она собирается уезжать в Киев по работе. Говорит, что женится на мне, только если я поеду с ней.
Как буд-то какое-то ток-шоу… Она главная героиня. Стоит задача: из 5-ти фотографий глаз выбрать тот, который нравится. Средм этих пяти фотографий (а фотки большого формата… Как А1 примерно… и они черно-белые) есть 2 с моими глазами. При чем одна с грустными, а другая с веселыми (черт знает как я это понял). И вот она смотрит и сразу говорит мол эти три, которые не мои, сразу не те, которые бы она хотела. И вот стоит она и не знает какую выбрать. А я при этом при всем уже как бы умер (был небольшой флешбэк и я был на войне и меня убили) и я как бы духом невидимым летаю. И она выбирает ту, на которой глаза веселые.
Я кого-то ищу… вернее меня попросили найти кого-то… какая-то группа незнакомых мне людей… Я согласился, но сказал, что мне для начала нужно вызвать дождь. Я вышел на улицу из какого-то здания и немного взлетел… метров так на 8-10… потом бросил с этой высоты гусеницу (или червяка)… и видел как он летит на землю… в полете пролетела птица и откусила часть… остальная часть упала на землю и её начали есть муравьи… потом вылез крот и доел все остальное… Все сказали, что это жестоко, что мол не нужно было делать такие жертвы, на что я ответил, что вы ничего не понимаете, что все связано одной Единственной энергией… Потом пошёл дождь… было какое-то помещение зеркальное… я разбил одно из зеркал и там внутри была комната, в которой я обнаружил девочку лет 10-12… все обраовались, а я вышел дальше под дождь и охеревал от столпов энергии… и этот звук до сих пор не покидает мою голову… что-то если сравнивать - то похоже на звуковую вибрацию… что-то между жужжанием, мантрой "ом" и звуком от быстро проезжающего автомобиля… и это все столпы энергии… которые издают этот звук… и потом соединяются в один поток… они не пугают меня и мне от них ни хорошо ни плохо… они просто есть… но при этом, я понимаю, что это что-то значительное… что-то важное…