52hz
15 November
Какое-то еврейское поселение. Или просто поселение в котором живут евреи. Я один из них… Мы готовим что то типа революции. У нас есть даже участок с железной дорогой (по всей видимости, часть плана революции заключалась в поезде). Вдруг поступает сигнал о том, что сейчас сюда едут немцы. Мы начинаем, если можно использовать слово "прятать" следы нашего плана…
Появляются немцы. Я (уже немец, у меня идеальная военная форма, идеально выглажена), подхожу к себе же (еврею) и спрашиваю:
- ты знаешь кто я?
- знаю, - отвечаю я (в лице еврея)
- ты знаешь почему меня так называют? (Не вспомню как именно)
- знаю…
Потом я (немец), начинаю прогуливаться по участку… А помимо меня (немца) ещё есть пару-тройку солдат с автоматами. Ну и все евреи, включая меня-еврея - бояться меня-немца… Пока я-немец прогуливаясь, я-еврей пытаюсь как-то спасти наше (еврейское) положение. И тут внезапно кто-то не выдерживает и начинает убегать. Я-немец, делаю выстрел прям в голову убагавшему. Потом начинается просто бойня. И все солдаты гасят всех оставшихся. Остаюсь в живых только я-еврей. Я-немец, медленно подхожу к себе-еврею и убиваю себя хладнокровный выстрелом меж глаз

Comments:

peoplearesrtanger

1 year ago

Post added to favourites
Polaris

1 year ago

Post added to favourites
gogolmelancholy

1 year ago

Post added to favourites